Описание приготовления: Если привыкли вкушать мясо вместе с соусом, тогда советую приготовить соус для бефстроганов в домашних условиях. Готовится он за десять минут и на любое количество порций, поскольку выбранные ингредиенты вы подбираете сами. Основой может служить как майонез, так и сливки. Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло / Сливки / Зелень Блюдо: Соусы / К мясу География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Майонез — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец молотый — 1 По вкусу Количество порций: 10 Как приготовить "Соус для бефстроганов" 1. Готовить соус для бефстроганов в домашних условиях очень просто. У меня на это ушло не более 10 минут. Итак, пропускаем чеснок через специальное приспособление. после этого добавляем черный молотый перец. 2. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Есть и другой вариант: сделать соус на основе сливок, но данный рецепт мне нравится больше - соус вкуснее сочетается с мясом. 3. Еще можно к соусу добавить зелень, лучше укроп. даем постоять немного и подаем к мясу.
Уют в семье начинаеться с красоты
:Марина Луценко ( Зайцева)
Соус для бефстроганов!
Описание приготовления:
Если привыкли вкушать мясо вместе с соусом, тогда советую приготовить соус для бефстроганов в домашних условиях. Готовится он за десять минут и на любое количество порций, поскольку выбранные ингредиенты вы подбираете сами. Основой может служить как майонез, так и сливки.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло / Сливки / Зелень
Блюдо: Соусы / К мясу
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Майонез — 50 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Перец молотый — 1 По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Соус для бефстроганов"
1. Готовить соус для бефстроганов в домашних условиях очень просто. У меня на это ушло не более 10 минут. Итак, пропускаем чеснок через специальное приспособление. после этого добавляем черный молотый перец.
2. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Есть и другой вариант: сделать соус на основе сливок, но данный рецепт мне нравится больше - соус вкуснее сочетается с мясом.
3. Еще можно к соусу добавить зелень, лучше укроп. даем постоять немного и подаем к мясу.