Ингредиенты овощная смесь (замороженные) - 500 г брокколи - 300 г яйца куриные (домашние) - 5 шт. молоко - 150 мл петрушка - 5-6 стеблей укроп - 5-6 стеблей соль морская - по вкусу перец черный - по вкусу перец сладкий (замороженный) - 100 г Приготовление: 1. Ингредиенты для запеканки. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. 2. Взбить яйца с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать. Можно взять сладкий перец собственной заморозки. Соль, перец - по вкусу. 3. Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при температуре 170 градусов 50 минут. 4. Запеканка готова! Она радует взгляд изобилием ярких красок. Смотрится нарядно и празднично! Приятного аппетита
ВКУСНО Пп рецепты .Готовим, снижаем вес с Ириной
:Ирина Здоровое питание
Запеканка из овощей
Ингредиенты
овощная смесь (замороженные) - 500 г
брокколи - 300 г
яйца куриные (домашние) - 5 шт.
молоко - 150 мл
петрушка - 5-6 стеблей
укроп - 5-6 стеблей
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу
перец сладкий (замороженный) - 100 г
Приготовление:
1. Ингредиенты для запеканки. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет.
2. Взбить яйца с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать. Можно взять сладкий перец собственной заморозки. Соль, перец - по вкусу.
3. Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при температуре 170 градусов 50 минут.
4. Запеканка готова! Она радует взгляд изобилием ярких красок. Смотрится нарядно и празднично!
Приятного аппетита