8 июн 2022

Пирожки с луком и яйцом жаренные на сковороде: 7 простых рецептов

Пирожки с луком и яйцом жаренные на сковороде: 7 простых рецептов - 953395875543
Необычные пирожки с яйцом и луком из картофельного теста
Этот вариант пирожков порадует тех, кто не любит или воздерживается от употребления мучного, но откушать выпечку хочет.
Минимум затрат времени, особенно если уже есть готовое картофельное пюре, простые действия и вкусные пирожки готовы.
Понадобится:
для теста:
картофельное пюре – 600 граммсырое яйцо – 1 штукамука – 180-220 граммсоль – щепоткадля начинки:
зеленый лук – 2 пучкаотварное яйцо – 4 штукисоль, перец – по вкусумасло растительное для жарки
Приготовление
1. В картофельное пюре добавляем одно яйцо, щепотку соли, муку и замешиваем картофельное тесто.Если пюре сухое, то можно добавить немного воды.
2. Для начинки мелко нарезаем зеленый лук, 2-3 минуты обжариваем его на сковороде в растительном масле, так он будет мягче, соединяем его с порезанными яйцами, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3. Формируем пирожки. Для этого выкладываем картофельное тесто на руку в виде лепешки, в середину укладываем начинку и соединяем концы, слегка их прищипывая.
4. Обжариваем их на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки. Бесподобные картофельные пирожки готовы.
Это всего один рецепт из подборки, с остальными рецептами познакомьтесь здесь

Семь лучших рецептов пирожков с луком и яйцом, жаренных на сковороде. Пирожки на кефире, сдобные, без глютена, без дрожжей, ленивые, картофельные, из лаваша.

Они отличаются не только составом теста, способом приготовления начинки, но и вкусом.

Рекомендую попробовать каждый рецепт, все они хороши по своему, главное готовьте с удовольствием и в хорошем настроении.

#выпечка

Комментарии

Комментариев нет.