29 сен 2022

Сербский фасолевый суп

Сербский фасолевый суп - 959788578263


Свиные ребрышки - 500 грамм
Бекон -100 грамм
Лук - 1 штука
Морковь -1 штука
Перец сладкий - 2 штуки
Шампиньоны - 100 грамм
Помидоры - 3 штуки
Картофель - 2 штуки
Перец острый -1 штуки
Чеснок -2 зубка
Фасоль консервированная - 300 грамм
Соль, перец, паприка, розмарин

Приготовление

1. Нарезать бекон, лук, рёбрышки, всё обжарить в кастрюле с толстым дном в течении 3-5 минут на сильном огне.

2. Добавить морковь брусочками, нарезанный перец, грибы, чеснок, натертые помидоры, всё прокипятить 15 минут.

3. Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить, добавить паприку, розмарин, фасоль, всё залить 1 литр воды.

4. Варить 15-20 минут.

При подаче можно посыпать нарезанной зеленью

#Суп

Комментарии

Комментариев нет.