Чанахи с курицей в кастрюле: рецепт по - грузински
Грузинская кухня всегда славилась рецептами приготовления вкусного сочного мяса. Не исключением из этого правила является чанахи — второе блюдо с мясом и сезонными овощами.
Это блюдо можно приготовить из любого мяса: баранины, свинины, говядины и даже курицы, использую большую кастрюлю или казан.
Быстрее всего готовится куриное мясо, поэтому предлагаю приготовить именного его. Предлагаю приготовить чанахи с курицей в кастрюле на плите по-грузински.
В результате мы получаем очень вкусное мясное блюдо с обилием овощей и зелени. Практически первое и второе в одной тарелке.
Узнайте все тонкости приготовления вкусного блюда здесь⤵
Блюда мира
Чанахи с курицей в кастрюле: рецепт по - грузински
Грузинская кухня всегда славилась рецептами приготовления вкусного сочного мяса. Не исключением из этого правила является чанахи — второе блюдо с мясом и сезонными овощами.
Это блюдо можно приготовить из любого мяса: баранины, свинины, говядины и даже курицы, использую большую кастрюлю или казан.
Быстрее всего готовится куриное мясо, поэтому предлагаю приготовить именного его. Предлагаю приготовить чанахи с курицей в кастрюле на плите по-грузински.
В результате мы получаем очень вкусное мясное блюдо с обилием овощей и зелени. Практически первое и второе в одной тарелке.
Узнайте все тонкости приготовления вкусного блюда здесь⤵
https://blyudamira.ru/chanahi-s-kuritsej-v-kastryule.html