Гаспачо – испанское национальное блюдо, рождённое задолго до Колумба, в те времена, когда ещё не была открыта Америка, и Европа не знала томатов, которые являются основой современного гаспачо.
Вариантов гаспачо ничуть не меньше, чем вариантов окрошки. Как приготовить гаспачо? Я предлагаю вам, дорогие мои читатели, несколько рецептов приготовления гаспачо:
• Классический гаспачо — пошаговый рецепт приготовления • Гаспачо с арбузом — особенности приготовления • Клубничный гаспачо – пикантный холодный супчик • Зелёный гаспачо необычайно лёгкий супчик • Оранжевый или тыквенный гаспачо • Гаспачо из свеклы — российский вариант гаспачо Все тонкости приготовления узнайте здесь
Блюда мира
Как приготовить гаспачо - 6 оригинальных рецептов
Гаспачо – испанское национальное блюдо, рождённое задолго до Колумба, в те времена, когда ещё не была открыта Америка, и Европа не знала томатов, которые являются основой современного гаспачо.
Вариантов гаспачо ничуть не меньше, чем вариантов окрошки. Как приготовить гаспачо? Я предлагаю вам, дорогие мои читатели, несколько рецептов приготовления гаспачо:
• Классический гаспачо — пошаговый рецепт приготовления
• Гаспачо с арбузом — особенности приготовления
• Клубничный гаспачо – пикантный холодный супчик
• Зелёный гаспачо необычайно лёгкий супчик
• Оранжевый или тыквенный гаспачо
• Гаспачо из свеклы — российский вариант гаспачо
Все тонкости приготовления узнайте здесь
Источник: https://sikretdomovogo.ru/kulinari/kak-prigotovit-gaspacho-doma-shest-originalnyih-retseptov