Омлет — это всегда вкусно и сытно, но иногда хочется разнообразия, и я добавляю к привычному варианту овощи. Поверьте, это очень вкусно, и идеальный завтрак вам обеспечен.
Хочу поделиться рецептом приготовления омлета со стручковой фасолью на сковороде.
Стручковую фасоль еще называют сахарной, спаржевой или зеленой, и омлет с ней получается великолепным.
Блюда мира
Омлет со стручковой фасолью на сковороде
Хочу поделиться рецептом приготовления омлета со стручковой фасолью на сковороде.
Стручковую фасоль еще называют сахарной, спаржевой или зеленой, и омлет с ней получается великолепным.
Для приготовления на 4 порции нам потребуется:
Фасоль стручковая —200 грамм
Яйца — 4 штуки
Молоко — 100 мл
Масло сливочное—50 грамм
Зеленый лук – по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить такой омлет на завтрак читайте здесь:
https://sikretdomovogo.ru/kulinari/omlet-so-struchkovoj-fasolyu
#ВкусныйЗавтрак