Хочу поделиться простым рецептом вкусных маринованных хрустящих огурцов. На мой взгляд это самый вкусный и простой рецепт приготовления огурцов на зиму.
Его преимущество в том, что нет никакой возни с кипятком: ошпарить, залить, выдержать слить. Нет никакой специальной стерилизации, все очень быстро и просто.
Переработать можно любое количество огурцов. Рецепт хорош как для переработки небольшого количества плодов, когда только они поспевают, так и для переработки при массовой уборке урожая.
Блюда мира
Огурцы по-фински на зиму
Его преимущество в том, что нет никакой возни с кипятком: ошпарить, залить, выдержать слить. Нет никакой специальной стерилизации, все очень быстро и просто.
Переработать можно любое количество огурцов. Рецепт хорош как для переработки небольшого количества плодов, когда только они поспевают, так и для переработки при массовой уборке урожая.
Как приготовить такие огурцы читайте здесь
https://blyudamira.ru/ogurtsy-po-finski.html