Тефтели на сковороде в сметано-томатном соусе - очень вкусный рецепт
Тефтели с рисом в сметано-томатном соусе — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония, объединяющая в себе разнообразие вкусов и текстур.
Нежные мясные шарики, приготовленные из фарша и риса, пропитаны ароматом специй и пряностей, а их сочность подчеркивается кремовым сметано-томатным соусом.
Погрузитесь в мир кулинарного искусства и откройте для себя все прелести тефтелей с рисом в сметано-томатном соусе!
Блюда мира
Тефтели на сковороде в сметано-томатном соусе - очень вкусный рецепт
Тефтели с рисом в сметано-томатном соусе — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония, объединяющая в себе разнообразие вкусов и текстур.
Нежные мясные шарики, приготовленные из фарша и риса, пропитаны ароматом специй и пряностей, а их сочность подчеркивается кремовым сметано-томатным соусом.
Погрузитесь в мир кулинарного искусства и откройте для себя все прелести тефтелей с рисом в сметано-томатном соусе!
Нам потребуются следующие продукты;
Для фарша:
Мясной фарш – 400 грамм
Рис – 0,5 стакана
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Сладкая паприка – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Для подливы:
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Вода – 1 стакан
Соль – по вкусу
Как приготовить тефтели из фарша с рисом и подливкой на сковороде читайте здесь
https://sikretdomovogo.ru/kulinari/tefteli-na-skovorode