Это блюдо очень эффектно смотрится на столе. Лук, яблоко и хурма отлично сочетаются с мясом и превращаются в легкий гарнир. Они пропитывают свинину вкусами и ароматами.
♨️Приготовление: 🔸 На сковороде нагрейте растительное масло. Свинину вымойте, тщательно обсушите и целиком выложите на сковороду. Обжарьте на сильном огне со всех сторон. Снимите со сковороды и остудите. После сделайте надрезы на мясе, но не до конца. Соедините соль со специями и натрите ими свинину со всех сторон.
🔸 Нарежьте средними ломтиками яблоко, лук и хурму. Поместите по одному ломтику хурмы, яблока и лука и каждый надрез. Смажьте свинину медом и выложите на лист фольги. Запечатайте фольгу и переложите мясо на противень.
🔸 Готовьте при 180 градусах в духовке 60-80 минут.
Блюда мира
Свинина с яблоком и хурмой
Это блюдо очень эффектно смотрится на столе. Лук, яблоко и хурма отлично сочетаются с мясом и превращаются в легкий гарнир. Они пропитывают свинину вкусами и ароматами.
✅Ингредиенты:
Свинина – 700 грамм;
Хурма – 1 шт.;
Яблоко – 1 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Мед – 2ст. л.;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец, корица и паприка – по вкусу.
♨️Приготовление:
🔸 На сковороде нагрейте растительное масло. Свинину вымойте, тщательно обсушите и целиком выложите на сковороду. Обжарьте на сильном огне со всех сторон. Снимите со сковороды и остудите. После сделайте надрезы на мясе, но не до конца. Соедините соль со специями и натрите ими свинину со всех сторон.
🔸 Нарежьте средними ломтиками яблоко, лук и хурму. Поместите по одному ломтику хурмы, яблока и лука и каждый надрез. Смажьте свинину медом и выложите на лист фольги. Запечатайте фольгу и переложите мясо на противень.
🔸 Готовьте при 180 градусах в духовке 60-80 минут.
#мясо