Овощное рагу с репой, тыквой и картошкой – очень вкусный рецепт
Овощное рагу – блюдо конструктор. Существует бесконечное множество рецептов его приготовления. Набор овощей может быть самым разнообразным. Все зависит от ваших предпочтений и имеющихся в наличие овощей.
Последнее время я предпочитаю готовить постное, вегетарианское, сытное рагу с репой и тыквой. Его можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Предлагаю простой рецепт приготовления вкусного овощного рагу. Благодаря предварительному обжариваю овощей, они сохраняют свою форму, оставаясь сочными и аппетитными.
Давайте приступим к приготовлению.
На 4 порции нам потребуются следующие продукты в очищенном виде:
Блюда мира
Овощное рагу с репой, тыквой и картошкой – очень вкусный рецепт
Последнее время я предпочитаю готовить постное, вегетарианское, сытное рагу с репой и тыквой. Его можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Предлагаю простой рецепт приготовления вкусного овощного рагу. Благодаря предварительному обжариваю овощей, они сохраняют свою форму, оставаясь сочными и аппетитными.
Давайте приступим к приготовлению.
На 4 порции нам потребуются следующие продукты в очищенном виде:
Репа – 200 грамм
Тыква – 200 грамм
Картофель – 250 грамм
Морковь – 100 грамм
Болгарский перец – 100 грамм
Лук – 125 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Соль – ½ чайной ложки
Черный молотый перец – по вкусу
Масло растительное – 20 грамм
Петрушка – 3-5 веточек
Как приготовить такое блюдо для постного стола - читайте здесь
https://sikretdomovogo.ru/kulinari/ovoshhnoe-ragu-s-repoj-tykvoj