Рецепт салата для худеющих и постящихся с очень интересным ингредиентом
Для приготовления нам понадобится крупа булгур.
Это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно ошпаренное, а затем раздробленное. Булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов и даже десертов.
Отварить булгур в пропорции 1 стакан крупы и 2 стакана воды. Воду солим по вкусу
Как закипит, варим под закрытой крышкой на медленном огне.
Булгур готов примерно через 20 минут. Выкладываем его в тарелку, для остывания. А пока он остывает, готовим заправку. Отжимаем сок половинки лимона
Добавляем соль по вкусу
Вливаем 2 ст.л.растительного масла
Поливаем этой заправкой булгур и перемешиваем
Теперь подготавливаем овощи. Мелко нарезаем репчатый лук
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Рецепт салата для худеющих и постящихся с очень интересным ингредиентом
Это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно ошпаренное, а затем раздробленное. Булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов и даже десертов.
Отварить булгур в пропорции 1 стакан крупы и 2 стакана воды. Воду солим по вкусу
#салаты