Кабачковая пицца

Кабачковая пицца - 897563311068
Ингредиенты

2 средних кабачка;

1 яйцо;

1 пучок укропа;

1 пучок петрушки;

1 пучок зелёного лука;

5 столовых ложек муки;

½ чайной ложки соли;

чёрный молотый перец — по вкусу;

50 г сливочного масла;

2 столовые ложки панировочных сухарей;

1 куриная грудка;

1 помидор;

100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто.
Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе(можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

#изкабачков

Комментарии

Комментариев нет.