Аджика «Абхазская»

Аджика «Абхазская» - 897795704028
Ингредиенты

Перец острый - 12 шт;

Кориандр молотый - 1 ст.л;

Соль - 0.5 стакана;

Чеснок - 250 грамм;

Петрушка свежая - 1 пучок;

Базилик фиолетовый - 1 пучок;

Орехи грецкие - 0.5 стакана.

Процесс приготовления

У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат! Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах

Для приготовления аджики нам понадобятся следующие продукты: перец острый, чеснок, орехи грецкие, соль, кориандр, зелень петрушки и свежий базилик. 
Аджика «Абхазская» - 897795704796
Промыть и разрезать перцы вдоль. Очистить их от семян и перегородок. 
Аджика «Абхазская» - 897795704540
Чеснок почистить. 
Аджика «Абхазская» - 897795704284
Прокрутить перец и чеснок через мясорубку. 
Аджика «Абхазская» - 897795705564
Прокрутить через мясорубку грецкие орехи. 
Аджика «Абхазская» - 897795705820
Зелень промыть, обсушить, мелко порезать или тоже перекрутить через мясорубку и добавить в аджику. Добавить также соль и кориандр. 
Аджика «Абхазская» - 897795706076
Тщательно перемешать смесь, переложить аджику в баночку и поставить в холодильник, как минимум на 1 сутки, чтобы вкусы перемешались и обогатили друг друга. Выход — 0,8 литра. Хранить в холодильнике. 
Аджика «Абхазская» - 897795706588
Наша аджика по абхазски готова.

#заготовки

Комментарии