Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 мар 18:30Вот тушку не помню. Когда наступало уже голодное время , спинку минтая даже не заносили в магазин "Океан" , продавали у входа с машины и люди брали по половине замороженных брикетов , с запасом , сухая рыба , только тушить с овощами и майонезом
- 26 мар 22:33А я с ужасом вспоминаю рыбный день по четвергам в студенческой столовой. Домашние рыбные котлетки - это хорошо , из одной мякоти...А столовские ? Накрутят все с хребтами через мясорубку , кость на кости... Вспоминаю кубанские котлеты из судака в томатном соусе , свекровь угощала , жила на Азовском море , вот это вещь бесподобная...Да уж... Остались одни воспоминания...
- 27 мар 13:37А ещё была копеечная мойва. В деревне брали брикетами и крутили для добавки в корм циплятам. Сейчас цена как у красной рыбы
- 27 мар 15:24Как мы плохо то жили... Я бы ещё пожила там немного. Хотя бы потому,что люди были добрее.
- 27 мар 19:20внутри не чистил с черной пленкой горчить будет
- 30 мар 19:01Минтай ...спецфический запах..любимая рыба японцев ...я на ней работала несколько путин ...с тех самых пор и не люблю ...всётаки слава Богу что есть выбор!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Минтай в духовке.