Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 11:48А вы корейские бегоди не пробовали? Они тоже с капустой и фаршем, очень вкусные
- 31 мар 11:52А кто у вас нормальный народ? Здесь про блюдо идёт речь, а вы со своей политикой лезете, для этого есть другие группы
- 31 мар 11:53Юляяя, ой смеюсь, рецепт димсам выставили
- 31 мар 11:57Димсам (гедза)- это блюдо, которое мы сейчас обсуждаем, под этим видео мы сейчас ведем обсуждение ))))))
- 31 мар 12:18,ну я позже прочитала, думаю что-то знакомое
- 1 апр 02:52ВЫ ПОПРОБУЙТЕ.ВКУСНО.НЕ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТЕ.
- 1 апр 22:31Видео короткое, понятное, не очень быстрое что б понять, и красивое.
- 7 апр 23:00Почитала обсуждения, особенно осуждения, бред какой... Народ, вам просто показали рецепт, будьте благодарны, не нравится, проходите мимо и ешьте привычные пельмени! В чём вопрос то, не пойму? 🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японские пельмешки - Димсам (гедза).