Ингредиенты свиные ребрышки: 1 кг вода: 600 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН сливочное масло: 50 г растительное масло: 50 мл мука: 150 г лук: 4 шт прованские травы: 3 г сушеный тимьян: 2 г пиво : 500 мл томатный соус: 70 г Дополнительно НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН черный перец: 1 г сладкая паприка : 3 г соль: 4 г морковь : 1 шт капуста : 150 г свекла : 1 шт красный лук: 1 шт петрушка : 10 г оливковое масло : 20 мл лимон: 1 шт чеснок : 10 г соль: 3 г черный перец: 1 г зеленый лук: 10 г
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Рёбрышки в пиве.
Ингредиенты
свиные ребрышки: 1 кг
вода: 600 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН
сливочное масло: 50 г
растительное масло: 50 мл
мука: 150 г
лук: 4 шт
прованские травы: 3 г
сушеный тимьян: 2 г
пиво : 500 мл
томатный соус: 70 г
Дополнительно
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
черный перец: 1 г
сладкая паприка : 3 г
соль: 4 г
морковь : 1 шт
капуста : 150 г
свекла : 1 шт
красный лук: 1 шт
петрушка : 10 г
оливковое масло : 20 мл
лимон: 1 шт
чеснок : 10 г
соль: 3 г
черный перец: 1 г
зеленый лук: 10 г
#измяса