Рёбрышки в пиве.

facebook_1749428549333.mp4
Попробовав этот трюк однажды, вы влюбитесь!

Ингредиенты
свиные ребрышки: 1 кг
вода: 600 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН
сливочное масло: 50 г
растительное масло: 50 мл
мука: 150 г
лук: 4 шт
прованские травы: 3 г
сушеный тимьян: 2 г
пиво : 500 мл
томатный соус: 70 г
Дополнительно
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
черный перец: 1 г
сладкая паприка : 3 г
соль: 4 г
морковь : 1 шт
капуста : 150 г
свекла : 1 шт
красный лук: 1 шт
петрушка : 10 г
оливковое масло : 20 мл
лимон: 1 шт
чеснок : 10 г
соль: 3 г
черный перец: 1 г
зеленый лук: 10 г

#измяса

Комментарии

Комментариев нет.