Комментарии
- 8 июл 11:03Для рассольника нужны квашеные огурцы. А эти получаются сладкие
- Комментарий удалён.
- 10 июл 13:275-6 часов чтоб сок пустили
- 20 июл 20:26Я делала рассольник в банке на зиму, там по рецепту идут свежие огурцы, тоже думала, что хрень какая-то получится, а это оказалось очень вкусно.
- 20 июл 20:29Возможно и так. Я не спорю
Просто как то интересно чтобы суп закатывали в банки... - 20 июл 20:36Это не суп в банке а заправка к супу....
- 21 июл 08:38Да, в прошлом году нашла в интернете рецепты, там были:гороховый, рассольник, борщ, с рисом. Кроме горохового понравилось всё. Или горох такой попался или я его не доварила,вобщем жестковат, а остальные и нынче делать буду.
- 21 июл 09:27Ну если вам понравилось то пожалуйста делайте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Огурцы по - корейски.