Комментарии
- Пт 13:18Анна Корольчук
- Пт 15:09Нина МагдалиноваА зачем рис отдельно отваривать?
- Пт 15:17Наталья Наталья
️
- Пт 17:20Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты ответила Нине МагдалиновойЯ тоже так делаю.
- Пт 18:10Наталья Шимайтис(Медведева)
- Сб 23:33Нина Магдалинова ответила Моя кулинарная записная книжка + гиф рецептыТак это же невкусно! Выварить рис. Я ела с вареным рисом, невкусно. А зачем варить?
- Сб 23:59Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты ответила Нине МагдалиновойРис отваривается до полуготовности затем добавляется в фар. Иначе может получится что рис если его положить сырой может не приготовиться.
- вчера 11:33Галина Григорьевна
- вчера 12:56Антонина 🇷🇺 ответила Моя кулинарная записная книжка + гиф рецептыРис приготовится , но заберет всю жидкость из начинки и будет не сочно
- вчера 12:59Нина Магдалинова ответила Моя кулинарная записная книжка + гиф рецептыСто лет готовлю с сырым рисом, при чем разным, и никогда рис не был сырым.
- вчера 13:06Нина Магдалинова ответила Антонине 🇷🇺Сочно, еще рисинка от рисинки рассыпается, а не каша рисовая в перце. Так в России плов варят. Называют пловом кашу рисовую с мясом.
- вчера 13:30Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты ответила Нине МагдалиновойТак и готвьте как вам нравится. Вас никто не заставляет так готовить. В чем претензия?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Фаршированные перцы.
#изперца