Комментарии
- Лидия Козленко(Фоменко)Комментарий удалён.
- 28 авг 02:09Лида Рогозина

- 28 авг 04:24Милая Милая Милая
- 28 авг 06:02Наталья Наталья
️ - 28 авг 07:44Наталья КазанцеваБаклажаны овощ который при долгом хранении становится невкусным, зачем его закатывать ,если все сразу не съедите?? Не люблю .ем только свежие, а они целый год в магазине есть. Раз, два ,в зиму можно купить .
- 28 авг 08:19Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты ответила Наталье КазанцевойКто вам сказал? Постоянно закатываем. И не магазинные а свои.
- 28 авг 10:39Лидия Козленко(Фоменко)Я тоже свои закрываю и очень вкусные получаются, а магазинные как трава, только для животных?
- 28 авг 12:04Наталья КазанцеваСколько людей, столько мнений, а про закатку баклажан меня не переубедить .
- 28 авг 17:29Наталья Казанцева ответила Моя кулинарная записная книжка + гиф рецептыКто любит, тот сажает ,я не люблю и не сажаю...и не закатываю...но вкус ,знаю, после 2 месяцев масло становится прогорклым и вкус меняется. .становится противным.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Баклажаны на зиму.