2- Паштет из селедки с лимоном и имбирем 3- Паштет из селёдки Начинка для бутербродов блинов лаваша
gif
Холодная закуска — паштет из селедки с маслом, горчицей и орехами придется всем по вкусу и никого не оставит равнодушным, особенно с картофельным пюре или ломтиком черного хлеба. Ингредиенты: Сельдь — 2 шт. Яблоко кисло сладкое — 1 шт. Кедровые орехи — 50 г Яйца — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Оливковое масло — 1/4 ст. Яблочный уксус — 1 чт.л. Булка или батон — 3-4 куска Молоко — для размягчения булки Пошаговое приготовление паштета из селедки с маслом: С сельди снимите пленку, помойте и разделите на филе убрав кости и хребет. Репчатый лук очистите. У яблок удалите сердцевину. Булку замочите в молоке на 15 минут, потом ото жмите от лишней влаги. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Все продукты дважды перекрутите через мясорубку. В полученную массу добавьте кедровые орешки, горчицу, сахар, яблочный уксус, оливковое масло. Перемешайте и сервируйте.
ГОТОВИМ ПО РАЗНОМУ...КОМУ КАКОЙ РЕЦЕПТ ПОНРАВИТСЯ..
Паштет из селёдки Начинка для бутербродов блинов лаваша
Паштет из селедки с лимоном и имбирем
Тонкий вкус имбиря и легкая кислинка лимона придадут паштету из соленой селедки приготовленной в домашних условиях особой пикантности и потрясающее послевкусие. Ингредиенты: Селёдка — 1 шт. Кислое яблоко — 1-2 шт. Лук шалот — 1 шт. Корень имбиря — 2-4 г Вареное яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 70 г Сок лимона — 1 ст.л. Молотый перец — по вкусу Лук — 1 шт. Уксус — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Пошаговое приготовление паштета из селедки с лимоном и имбирем: Репчатый лук очистите, тонко нашинкуйте и замаринуйте в уксусе и сахаре. Оставьте на 15 минут. Сельдь вымойте, снимите пленку и разделите на филе, отсоединив хребет и удалив все кости. Яблоки очистите, вырежьте сердцевину и порежьте кубиками или дольками. С брызните их лимонным соком. Корень имбиря очистите и разрежьте на части. В чашу бленд ера сложите селедочное филе, маринованный лук, имбирь и яблоки. Измельчите продукты до однородности и воздушности.
......ДЛЯ ДУШИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...24.06.2016.
1- Паштет из селедки с маслом
2- Паштет из селедки с лимоном и имбирем
3- Паштет из селёдки Начинка для бутербродов блинов лаваша
Ингредиенты:
Сельдь — 2 шт.
Яблоко кисло сладкое — 1 шт.
Кедровые орехи — 50 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1/4 ст.
Яблочный уксус — 1 чт.л.
Булка или батон — 3-4 куска
Молоко — для размягчения булки
Пошаговое приготовление паштета из селедки с маслом:
С сельди снимите пленку, помойте и разделите на филе убрав кости и хребет.
Репчатый лук очистите.
У яблок удалите сердцевину.
Булку замочите в молоке на 15 минут, потом ото жмите от лишней влаги.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
Все продукты дважды перекрутите через мясорубку.
В полученную массу добавьте кедровые орешки, горчицу, сахар, яблочный уксус, оливковое масло.
Перемешайте и сервируйте.
Ингредиенты:
Селёдка — 1 шт.
Кислое яблоко — 1-2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Корень имбиря — 2-4 г
Вареное яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 70 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Лук — 1 шт.
Уксус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Пошаговое приготовление паштета из селедки с лимоном и имбирем:
Репчатый лук очистите, тонко нашинкуйте и замаринуйте в уксусе и сахаре. Оставьте на 15 минут.
Сельдь вымойте, снимите пленку и разделите на филе, отсоединив хребет и удалив все кости.
Яблоки очистите, вырежьте сердцевину и порежьте кубиками или дольками. С брызните их лимонным соком.
Корень имбиря очистите и разрежьте на части.
В чашу бленд ера сложите селедочное филе, маринованный лук, имбирь и яблоки.
Измельчите продукты до однородности и воздушности.