Какие продукты нужны: Сыр - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Зелёный лук Соль Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Натереть сыр на крупной терке. Здесь три вида, российский, голландский и сливочный, но это не обязательно, можно и один вид, как вам больше понравится. 2. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень, зелёный лук и все перемешать до однородности. 3. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять. 4. Лепёшку перевернуть и обжаривать ещё пару минут.
Кулинарные рецепты и полезные советы!
Вкусная сырная лепешка
Какие продукты нужны:
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Зелёный лук
Соль
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Натереть сыр на крупной терке. Здесь три вида, российский, голландский и сливочный, но это не обязательно, можно и один вид, как вам больше понравится.
2. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень, зелёный лук и все перемешать до однородности.
3. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять.
4. Лепёшку перевернуть и обжаривать ещё пару минут.