Запеченный карбонат

Ингредиенты:

Корейка свиная 1.5кг.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Горчица 2 ст/л
Масло топленое 3чл
Чеснок 1 головка
Приготовление:
Берем карбонат и делаем надрезы, как показано на видео. Для намазки к чесноку добавляем горчицу и топленое масло. Мясо посыпаем солью и перцем, хорошенько растираем. Затем на мясо наносим намазку и так же хорошо растираем. Заворачиваем в пергамент и фольгу, оставляем промариноваться минимум на 1 час. После отправляем в разогретую духовку на 25 минут при 220 градусах. По истечению времени достаем, раскрываем и вновь отправляем в духовку на 10-15 минут до образования румяной курочки.

Простые Домашние Рецепты
3 авг 2023
Куриный чесночный рулет

Ингредиенты:

200 грамм куриной грудки
160 грамм творожного сыра
90 грамм сыра
2 помидора
2 столовые ложки сливок
2 столовые ложки сметаны
Зелень: укроп/петрушка
1 зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
100 грамм лаваша
1 желток

Комментарии

Комментариев нет.