Говяжья вырезка Соль Яйца Мука Приготовление: 1. Мясо промываем, режем на пластинки толщиной 0,5 сантиметров, убираем лишнюю влагу бумажными салфетками. 2. Накрываем кусочки пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон. 3. Затем также с двух сторон солим и перчим мясо, втираем специи рукой. 4. Обволакиваем мясо в яйце, затем в муке и на раскалённом растительном масле обжариваем с двух сторон (мне понадобилось, буквально, по три минуты с каждой стороны). 5. Можно подать со свежими овощами.
Слоеное тесто Нутелла Шоколадные конфеты Приготовление:⠀ 1. Слоеное тесто раздели на два кусочка. На одном из кусков вырежи елочку, если не получается без трафарета, обязательно сделай его и вырезай по нему. 2. Затем на второй кусочек выложи готовую первую елочку и сделай вторую. 3. Один из кусков смажь обильно нутеллой, а затем укрой вторым. С двух сторон по бокам разрежь елочку на полоски и перекручивай полоски, как я показываю на видео. Вырежи звездочку из теста и укрась елку. 4. Выложи на противень, смажь обильно яйцом и убери в духовку запекаться на 20 минут при 180 гр. 5. Вытащи с духовки и укрась m&ms-сами вместо игрушек.
Рецепты салатов - на каждый день и на праздник
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
Соль
Яйца
Мука
Приготовление:
1. Мясо промываем, режем на пластинки толщиной 0,5 сантиметров, убираем лишнюю влагу бумажными салфетками.
2. Накрываем кусочки пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
3. Затем также с двух сторон солим и перчим мясо, втираем специи рукой.
4. Обволакиваем мясо в яйце, затем в муке и на раскалённом растительном масле обжариваем с двух сторон (мне понадобилось, буквально, по три минуты с каждой стороны).
5. Можно подать со свежими овощами.
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Нутелла
Шоколадные конфеты
Приготовление:⠀
1. Слоеное тесто раздели на два кусочка. На одном из кусков вырежи елочку, если не получается без трафарета, обязательно сделай его и вырезай по нему.
2. Затем на второй кусочек выложи готовую первую елочку и сделай вторую.
3. Один из кусков смажь обильно нутеллой, а затем укрой вторым.
С двух сторон по бокам разрежь елочку на полоски и перекручивай полоски, как я показываю на видео. Вырежи звездочку из теста и укрась елку.
4. Выложи на противень, смажь обильно яйцом и убери в духовку запекаться на 20 минут при 180 гр.
5. Вытащи с духовки и укрась m&ms-сами вместо игрушек.