Цыпленок-гриль, либо готовое филе курицы Красный лук, мелко нарезанный - 1 маленький Авокадо - 2 больших Греческий йогурт - ⅓ стакана Лимонный сок Дижонская горчица - 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Птрушка + для украшения Хлопья красного перца для украшения по желанию Приготовление: 1. Вычерпайте немного мякоти авокадо, чтобы освободить место для начинки. 2. Нарежьте авокадо кубиками и переложите его в миску. 3. Добавьте измельченную курицу, лук, греческий йогурт, петрушку, лимонный сок и дижон. Попробуйте и отрегулируйте приправу. 4. Разделите куриный салат на половинки авокадо и украсьте петрушкой и свежемолотым черным перцем. 5. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.
мясной фарш (у меня говядина) спагетти рубленные томаты или томатный соус репчатый лук, морковь, сельдерей сыр лучше твёрдый, пармезан чеснок по желанию специи, базилик ⠀ Жарим овощи 3 мин. на небольшом кол-все масла. Я порезала морковь и сельдерей мелкими кубиками, так вкуснее. Добавляем фарш, жарим 5 мин. Добавляем томатный соус, специи, по необходимости добавляем стакан бульона или воды и тушим под закрытой крышкой 15 мин. до готовности Спагетти варим до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом. Подавайте посыпав сыром. ⠀
Рецепты салатов - на каждый день и на праздник
Ингредиенты:
Цыпленок-гриль, либо готовое филе курицы
Красный лук, мелко нарезанный - 1 маленький
Авокадо - 2 больших
Греческий йогурт - ⅓ стакана
Лимонный сок
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Птрушка + для украшения
Хлопья красного перца для украшения по желанию
Приготовление:
1. Вычерпайте немного мякоти авокадо, чтобы освободить место для начинки.
2. Нарежьте авокадо кубиками и переложите его в миску.
3. Добавьте измельченную курицу, лук, греческий йогурт, петрушку, лимонный сок и дижон. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
4. Разделите куриный салат на половинки авокадо и украсьте петрушкой и свежемолотым черным перцем.
5. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
мясной фарш (у меня говядина)
спагетти
рубленные томаты или томатный соус
репчатый лук, морковь, сельдерей
сыр лучше твёрдый, пармезан
чеснок по желанию
специи, базилик
⠀
Жарим овощи 3 мин. на небольшом кол-все масла. Я порезала морковь и сельдерей мелкими кубиками, так вкуснее.
Добавляем фарш, жарим 5 мин.
Добавляем томатный соус, специи, по необходимости добавляем стакан бульона или воды и тушим под закрытой крышкой 15 мин. до готовности
Спагетти варим до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом.
Подавайте посыпав сыром.
⠀