Куриный фарш - 500 гр. Соль по вкусу Горчица - 1 ч.л. Черный перец по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. Луковица - 1 шт. Вода - 100 мл. Кукурузный крахмал - 2 ч.л. Сливки 10% - 250 мл. Соевый соус - 1 ч.л. Приготовление: 1. Смешать фарш, соль, перец, и горчицу. 2. Сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 10 минут. 3. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут. 4. Смешать ингредиенты для соуса. Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.
Рецепты салатов - на каждый день и на праздник
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Соль по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Луковица - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сливки 10% - 250 мл.
Соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать фарш, соль, перец, и горчицу.
2. Сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 10 минут.
3. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут.
4. Смешать ингредиенты для соуса. Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.
Ингредиенты:
Стейк лосося - 2 шт
Фасоль стручковая - 1 уп
Черри - 10 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль/перец
Растительное масло.