Тесто: 3 яйца, 250 гр сметаны,250 гр .майонеза, соды- 0,5 ч.л и муки на глаз,чтобы тесто было густым, но лилось. Начинку делаю так: Обжариваю лук,отвариваю рис,промываю и смешиваю с луком.Баночку рыбных консервов( на выше усмотрение) размять вилкой и перемешать с рисом.Сковороду смазываем сл.маслом, заливаем половину теста кладём начинку, заливаем оставшимся тестом и в духовку. Минут 30 вытекать пирог получается пышный,золотистый сверху.Очень вкусно! Попробуйте! #пирог#ГотовимПросто#ЗаливныеПироги
Готовим экономно, вкусно, сытно и просто
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Начинку делаю так:
Обжариваю лук,отвариваю рис,промываю и смешиваю с луком.Баночку рыбных консервов( на выше усмотрение) размять вилкой и перемешать с рисом.Сковороду смазываем сл.маслом, заливаем половину теста кладём начинку, заливаем оставшимся тестом и в духовку. Минут 30 вытекать пирог получается пышный,золотистый сверху.Очень вкусно! Попробуйте!
#пирог #ГотовимПросто #ЗаливныеПироги