Необычайно нежными и вкусными получаются рогалики из творожного теста. Рецепт с фото, представленный ниже, довольно простой. Приготовить по нему идеальный десерт сможет даже начинающая хозяйка.
Приготовление: Используйте сливочное масло, чтобы получились вкусные рогалики творожные. Рецепт пошагового приготовления начните готовить с использованием масла комнатной температуры. В миске соедините творог и масло. Разминайте компоненты вилкой в однородную массу. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Руками вымешайте эластичное тесто. Поставьте его в холодное место на 1 час. Разделите тесто на 4 части. Возьмите первую, подмешайте немного с мукой. Раскатайте в круг, толщиной около 1 см. Обильно посыпьте поверхность круга сахаром. С помощью скалки вкатайте сахар в тесто. Толщина получится около 0,5мм. Разрежьте круг вдоль и поперек по половине. Получится 4 части. Каждую из них еще на 4 части. Получится 16 частей в форме треугольника. Каждый треугольник закрутите в форму рогалика. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите порции, каждую посыпьте сахаром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. #творог#яйцо
Готовим экономно, вкусно, сытно и просто
Воздушные рогалики из творога.
Необычайно нежными и вкусными получаются рогалики из творожного теста. Рецепт с фото, представленный ниже, довольно простой. Приготовить по нему идеальный десерт сможет даже начинающая хозяйка.
Творог – 0,4 кг.;
Сливочное масло – 0,25 кг.;
Сахар – 0,15 кг.;
Разрыхлитель – 1 пачка;
Ванилин – щепотка;
Мука – 0,4 кг.
Приготовление:
Используйте сливочное масло, чтобы получились вкусные рогалики творожные. Рецепт пошагового приготовления начните готовить с использованием масла комнатной температуры.
В миске соедините творог и масло. Разминайте компоненты вилкой в однородную массу.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Руками вымешайте эластичное тесто.
Поставьте его в холодное место на 1 час.
Разделите тесто на 4 части.
Возьмите первую, подмешайте немного с мукой. Раскатайте в круг, толщиной около 1 см. Обильно посыпьте поверхность круга сахаром. С помощью скалки вкатайте сахар в тесто. Толщина получится около 0,5мм.
Разрежьте круг вдоль и поперек по половине. Получится 4 части. Каждую из них еще на 4 части. Получится 16 частей в форме треугольника.
Каждый треугольник закрутите в форму рогалика.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите порции, каждую посыпьте сахаром.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
#творог #яйцо