Соленые творожные рогалики с ветчиной

Удивить родных прекрасным завтраком помогут соленые рогалики из творожного теста. Рецепт с фото поможет легко справиться с этой интересной задачей.

Соленые творожные рогалики с ветчиной - 882862406284
Потребуется:
Масло – 0,15 кг.;
Творог – 0,15 кг.;
Мука – 0,18 кг.;
Яйцо – 1 шт.;
Соль – щепотка;
Ветчина – 0,15 кг.

Приготовление:
Масло используйте подмороженное, творог – сухой консистенции.
Муку высыпаем в миску, натираем в нее масло на терке.
В массу добавляем творог, быстро замешиваем ингредиенты, разделяя кусочки руками. Крошка должна получиться рассыпчатой.
Яйцо взбиваем с солью, выливаем в крошку и быстро замешиваем тесто.
Убираем тесто на холод на 2 часа.
Разделяем на две половинки, раскатываем первую в форме круга.
Делим на 16 секторов.
Кладем на широкую часть тонкий слайс ветчины и заворачиваем рулетом.
Таким же образом разделываем вторую половину теста.
Выпекаем рогалики творожные по рецепту пошаговому при температуре 180 градусов около 20 минут.

#рогалики #творог #яйцо

Комментарии

Комментариев нет.