Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Что делать? Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон; Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке); Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп; Следом плавленный сыр; Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра; При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
Готовим экономно, вкусно, сытно и просто
Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Что делать?
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон;
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке);
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп;
Следом плавленный сыр;
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра;
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!