Скумбрия в собственном соку — это нечтоИнгредиенты:Скумбрия — 2 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штМасло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.Перец душистый (горошком) — 2 штСоль (по вкусу)Лист лавровый — 1 штПриготовление:Размораживаем рыбу, удаляем внутренности, голову и хвост.Нарежьте рыбу на порционные куски.Почистить и натрите морковь.Нарежьте кольцами лук.Укладываем рыбу и овощи в банку слоями.Посолите. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, полейте растительным маслом.Банку накройте фольгой. Поставьте в ХОЛОДНУЮ духовку. На умеренном огне готовим около часа.Приятного аппетита!!!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Старый и надежный способ!
Скумбрия в собственном соку — это нечто
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Перец душистый (горошком) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Лист лавровый — 1 шт
Приготовление:
Размораживаем рыбу, удаляем внутренности, голову и хвост.
Нарежьте рыбу на порционные куски.
Почистить и натрите морковь.
Нарежьте кольцами лук.
Укладываем рыбу и овощи в банку слоями.
Посолите. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, полейте растительным маслом.
Банку накройте фольгой. Поставьте в ХОЛОДНУЮ духовку. На умеренном огне готовим около часа.
Приятного аппетита!!!