Хоть и очень редко, но я балую себя и свою семью подобными блюдами! Ведь вкусно так, что хочется рассказывать об этом рецепте всем близким людям. Мои подруги благодарили и просили делиться секретами такой удачной выпечки почаще. Домашние пончики ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г моцареллы или твердого сыра 3 ст. л. тертого пармезана 1 яйцо 100 г муки 0,5 ч. л. орегано панировочные сухари масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавь в смесь муку и орегано. Приготовь плотное тесто. Скатай небольшие шарики из сырного теста. Этот количество теста рассчитано примерно на 40 пончиков! Всем хватит. Обваляй пончики в панировочных сухарях. Осталось обжарить это чудо в масле… Золотистые пончики с тающей начинкой внутри готовы!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Домашние сырные пончики — не самая полезная еда.
Хоть и очень редко, но я
балую себя и свою семью подобными блюдами! Ведь вкусно так, что хочется
рассказывать об этом рецепте всем близким людям. Мои подруги благодарили
и просили делиться секретами такой удачной выпечки почаще.
Домашние пончики
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г моцареллы или твердого сыра
3 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
100 г муки
0,5 ч. л. орегано
панировочные сухари
масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан.
Добавь в смесь муку и орегано.
Приготовь плотное тесто.
Скатай небольшие шарики из сырного теста. Этот количество теста рассчитано примерно на 40 пончиков! Всем хватит.
Обваляй пончики в панировочных сухарях.
Осталось обжарить это чудо в масле…
Золотистые пончики с тающей начинкой внутри готовы!