Ингредиенты - 600 г ) Тыква - 1 шт ) Лук - 1 шт ) Морковь - 1 шт. ) Перец Чили (маленький) - 1 ст ) Вода - по вкусу ) Соль, перец ) Гренки ) Сметана ) Зелень ю Как приготовить Нарезаем большими кубиками тыкву, заливаем водой и ставим на большой огонь. После того, как тыква закипит, варим ещё 10 мин В отдельной сковороде делаем обжарку из лука и моркови, добавляем в неё мелко нарезанный перец Чили. Солим и перчим. Когда всё будет готово, погружаем ингредиенты в блендер (вместе с водой из-под тыквы!) и доводим до консистенции "пюре". При подаче украшаем зеленью, добавляем сметану и гренки!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты
- 600 г ) Тыква
- 1 шт ) Лук
- 1 шт ) Морковь
- 1 шт. ) Перец Чили (маленький)
- 1 ст ) Вода
- по вкусу ) Соль, перец
) Гренки
) Сметана
) Зелень
ю
Как приготовить
Нарезаем большими кубиками тыкву, заливаем водой и ставим на большой огонь.
После того, как тыква закипит, варим ещё 10 мин
В отдельной сковороде делаем обжарку из лука и моркови, добавляем в неё мелко нарезанный перец Чили. Солим и перчим.
Когда всё будет готово, погружаем ингредиенты в блендер (вместе с водой из-под тыквы!) и доводим до консистенции "пюре".
При подаче украшаем зеленью, добавляем сметану и гренки!