3 яйца 1 стак. сахара 1 ст. л. мёда 1 ч. л. соды 2 стак. муки Ингредиенты для крема
500 г сметаны жирностью от 30 % 1 стак. сахара 150 г сливочного масла Ингредиенты для украшения
0,5 стак. грецких орехов Приготовление
Приготовьте тесто. Взбейте яйца с сахаром и мёдом. Добавьте просеянную муку, соду, перемешайте. Тесто разделите на 4 части, испеките коржи при 180 градусах. Остудите. Приготовьте крем. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. Добавьте сметану и еще раз взбейте. Смажьте коржи кремом, соберите торт. Оставшимся кремом смажьте верх и бока изделия. Обсыпьте торт измельченными в блендере орехами.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Медовик со сметанным кремом и орехами
3 яйца
1 стак. сахара
1 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
2 стак. муки
Ингредиенты для крема
500 г сметаны жирностью от 30 %
1 стак. сахара
150 г сливочного масла
Ингредиенты для украшения
0,5 стак. грецких орехов
Приготовление
Приготовьте тесто. Взбейте яйца с сахаром и мёдом. Добавьте просеянную муку, соду, перемешайте. Тесто разделите на 4 части, испеките коржи при 180 градусах. Остудите.
Приготовьте крем. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. Добавьте сметану и еще раз взбейте.
Смажьте коржи кремом, соберите торт. Оставшимся кремом смажьте верх и бока изделия. Обсыпьте торт измельченными в блендере орехами.