Комментарии
- 24 дек 2023 07:21Раиса Кошкина
- 4 янв 2024 16:50Roza ZarskayaВаренья много. Надо сделать наливочку. Спасибо.
- 6 янв 2024 16:05Татьяна Жбанкова (Дряхленкова)От такого количества сахара утром голову не поднимите. Особенно, если это будет вишнёвое варенье
- Наталья ДрягинаКомментарий удалён.
- 19 июн 2024 15:42Надежда Миронова (Ромашкова)
- 6 сен 2024 14:51Александр Воленский ответил Татьяне Жбанковой (Дряхленковой)Сахар и давление в организме очень повысит!!!!
- 28 окт 2024 11:42Майя СоловьеваСахара много не надо!!! Точно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Очень простой рецепт, как приготовить наливку из старого варенья.
Напиток получается вкусным, ароматным и насыщенным. Эта наливочки 4\4 в
любой компании на Новый год идет на ура! А главное – сколько бы ни выпил,
наутро свеж, как огурчик. После употребления похмельный синдром намного
меньше, чем от магазинного продукта такого-же объёма.
То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет
чертовски вкусным во всех отношениях. На Новогоднем столе она будет
радовать глаз, услаждать вкусовые рецепторы Ваши и ваших гостей.
А если вместо сахара использовать мёд, то это уже будет божественный
напиток, я уверена что на Новых год, как раз такой напиток и нужен!
Приготовление:
- 4 стакана сахара или (4 стакана меда, на Ваш выбор).
- 4 стакана газированной воды.
- 4 стакана старого варенья ( любого, что любите Вы и ваша семья ).
- 4 стакана водки.
1. Сахар заливаем газированной водой, и мешаем чтобы разошелся равномерно.
2. Добавляем варенье.
3. Добавляем водку.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место.
Стоит 10 дней, а лучше 15 дней не меньше.
В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 32-35 градусов в зависимости от ягоды.