Ингредиенты:Фарш — 500 г.;Помидоры — 300 г.;Бульон — 2 стакана;Макароны — 300 г.;Сливочное масло — 2 ст. л.;Мука — 2 ст. л.;Молоко — 3/4 стакана;Твердый сыр — 200 г.;Соль — 1/2 ч.л.;Молотый перец — 1/2 ч.л.;Приправа «Тако» — 1 упаковка.Приготовление макарон «Чизбургер»:1. Поджарить фарш на сковороде.2. Добавить приправу тако, затем томаты.3. Добавляем 2 стакана бульона.4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.Приятного аппетита!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Макароны Чизбургер
Ингредиенты:
Фарш — 500 г.;
Помидоры — 300 г.;
Бульон — 2 стакана;
Макароны — 300 г.;
Сливочное масло — 2 ст. л.;
Мука — 2 ст. л.;
Молоко — 3/4 стакана;
Твердый сыр — 200 г.;
Соль — 1/2 ч.л.;
Молотый перец — 1/2 ч.л.;
Приправа «Тако» — 1 упаковка.
Приготовление макарон «Чизбургер»:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!