Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - 923329154480
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или
 телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным.
 Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! 

 Описание приготовления: Количеством воды можно
 отрегулировать густоту супа на свой вкус. Вкуснее всего рассольник
 получаются с бочковыми огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно!  

Ингредиенты: 
Телятина — 300-400 Грамм 
Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.) 
Соленый огурец — 3 Штуки 
Лук — 1 Штука 
Морковь — 1 
Штука Картофель — 3 Штуки 
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек 
Соль — По вкусу 
Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком) 
Укроп 
Вода — 2,5 Литра 
Количество порций: 8 

Как приготовить "Рассольник с перловкой и солеными огурцами" 
Приготовьте продукты для рассольника. Используйте любимые специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин черного перца. В конце варки их нужно извлечь. 
Тщательно переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе. В любом другом случае сначала варите мясной бульон, после добавляйте крупу. 
Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа. 
Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте не крупно лук. 
На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полу-готовности, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности. Заправка для рассольника готова. 
Если огурцы имеют яркий кисло-соленый вкус, это отлично. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон. Мясной бульон с перловкой готов. Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут. Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Комментарии