Если вам больше нравятся бутерброды на белом хлебе, то можете смело воспользоваться вот таким рецептом. В качестве основы отлично подойдёт свежий багет.
Что понадобится: батон – 4-5 ломтиков, шпроты – 70 грамм, твердый сыр – 40-50 грамм, соленый огурец (небольшой) – 1 шт, чеснок – 1 зубок, майонез – 2 столов. л. Количество ломтиков хлеба вы можете брать произвольное – здесь всё зависит о того, сколько именно еды вам надо приготовить.
Как готовить горячие бутерброды со шпротами – подробный рецепт с сыром горячие
Сначала приготовим намазку на наш бутерброд. Для этого чеснок надо раздавить, смешать с майонезом и посолить (по желанию). Если вам нравится поострее, чеснока можно использовать больше. Также можно чуточку присыпать чёрным молотым перцем.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Огурчик порезать круглыми дольками.
Каждый кусочек хлеба смазать нашим соусом, выстелить бумагой противень, выложить на него хлеб.
Поверх каждого кусочка поместить по одному колечку огурчика и по одной рыбке.
Всё присыпать сыром.
Теперь отправить в духовку и дождаться полного расплавления сыра. По времени это занимает около 5 – 7 минут.
Такие бутерброды идеальны к подаче горячими, пока сыр снова не застыл.
Бутерброды со шпротами, маринованным огурцом и яйцом — проверенный и вкусный Этот вариант особенно понравится тем, кто любит не совсем обычную подачу. Ведь яйца здесь мы не будет тереть на тёрке, а аккуратно разрежем.
Что понадобится: шпроты — 1 банка, багет — 1 шт, огурцы маринованные — 5-6 шт, яйца — 4 шт, чеснок, зелень укропа, майонез. При желании магазинный майонез можете смело сменить на домашний – он более полезный и не такой калорийный.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Горячие бутерброды со шпротами и солёным огурцом
воспользоваться вот таким рецептом. В качестве основы отлично подойдёт
свежий багет.
Что понадобится:
батон – 4-5 ломтиков,
шпроты – 70 грамм,
твердый сыр – 40-50 грамм,
соленый огурец (небольшой) – 1 шт,
чеснок – 1 зубок,
майонез – 2 столов. л.
Количество ломтиков хлеба вы можете брать произвольное – здесь всё
зависит о того, сколько именно еды вам надо приготовить.
Как готовить горячие бутерброды со шпротами – подробный рецепт
с сыром горячие
Сначала приготовим намазку на наш бутерброд.
Для этого чеснок надо раздавить, смешать с майонезом и посолить (по желанию). Если вам нравится поострее, чеснока можно использовать больше. Также можно чуточку присыпать чёрным молотым перцем.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Огурчик порезать круглыми дольками.
Каждый кусочек хлеба смазать нашим соусом, выстелить бумагой противень, выложить на него хлеб.
Поверх каждого кусочка поместить по одному колечку огурчика и по одной рыбке.
Всё присыпать сыром.
Теперь отправить в духовку и дождаться полного расплавления сыра. По времени это занимает около 5 – 7 минут.
Такие бутерброды идеальны к подаче горячими, пока сыр снова не застыл.
Бутерброды со шпротами, маринованным огурцом и яйцом — проверенный и вкусный
Этот вариант особенно понравится тем, кто любит не совсем обычную подачу. Ведь яйца здесь мы не будет тереть на тёрке, а аккуратно разрежем.
Что понадобится:
шпроты — 1 банка,
багет — 1 шт,
огурцы маринованные — 5-6 шт,
яйца — 4 шт,
чеснок,
зелень укропа,
майонез.
При желании магазинный майонез можете смело сменить на домашний – он более полезный и не такой калорийный.