Рецепт кабачковой икры по ГОСТу СССР!

Спросите у любого человека, которому сегодня за 40, какая магазинная
закуска ему нравилась в детстве большое всего. Ответ будет моментальный
– икра из кабачков. Советского Союза уже давно не существует, как
государства, но воспоминания о том хорошем, что было, остаются в памяти
людей.
В настоящее время на консервных заводах производят икру по ТУ
(технические
условия) или по ГОСТ 52477 2005 (действующий в 2018 году и сегодня).

Но продукция, произведенная по соответствующим им рецептам, не идет ни в какое сравнение с советским ГОСТом 51926 2002. Несмотря на то что в современной продукции используют практически те же самые ингредиенты, кабачковая икра по ГОСТу современных производителей не отличается изысканностью вкуса. Да и цена не всегда привлекает. Если у вас есть время, лучше приготовьте икру самостоятельно и порадуйте своих домашних икрой из кабачков, как при СССР. Такой продукт можно заготавливать на зиму
Рецепт кабачковой икры по ГОСТу СССР! - 936189815472

Комментарии

Комментариев нет.