Комментарии
- 27 дек 2022 04:20галина александрова (пранкевич)

- 27 дек 2022 20:16Татьяна Левченко



- 2 янв 2023 14:58Galina Galina

- 4 янв 2023 23:20Юлия АльбертиОчень вкусно с грибами, начинка. С баклажанами. Кто что любит. Мы с детства делали пельмени и котлеты с чесноком. Котлеты по разному. Но пельмени всегда. У мужа дома никогда. Я их есть не могла. Для меня как мяса не было. Потом привыкла. Но для себя делаю немного с чесноком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя Кулинария — Полезные советы
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Понадобится:Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!