Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя Кулинария — Полезные советы
19 июл 2023
Котлеты "По-Киевски", облегченный рецепт
Классический рецепт приготовления котлеты По-Киевски, носит другой вид.
Они готовятся с косточкой.
Как приготовить на ужин быстро и просто всеми любимые котлеты По-Киевски.
Приготовление:
Берем 100 гр. сливочного масла, оставляем его при комнатной температуре для размягчения.
За это время мелко нарезаем укроп или петрушку (небольшой пучок), добавляем в масло, вместе с солью и молотым перцем (по вкусу)
Все взбиваем блендером, до однородной массы.
Придаем массе форму круглой колбаски, закручиваем в пищевую пленку (или фольгу) и ставим в холодильник, для замерзания.
Куриное филе (грудка 4 шт.) хорошо отбиваем. Солим и перчим. Сверху поливаем чуть-чуть соком из лимона.
На середину укладываем примерно 1/4 масла с зеленью (с холодильника)
Сворачиваем рулет из филе.
Полученный рулет обваливаем в муке, затем в яйцах (взбитые) и на конец в сухарях.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла.
Обжариваем котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Готово.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Котлеты "По-Киевски", облегченный рецепт
Классический рецепт приготовления котлеты По-Киевски, носит другой вид.
Они готовятся с косточкой.
Как приготовить на ужин быстро и просто всеми любимые котлеты По-Киевски.
Приготовление:
Берем 100 гр. сливочного масла, оставляем его при комнатной температуре для размягчения.
За это время мелко нарезаем укроп или петрушку (небольшой пучок), добавляем в масло, вместе с солью и молотым перцем (по вкусу)
Все взбиваем блендером, до однородной массы.
Придаем массе форму круглой колбаски, закручиваем в пищевую пленку (или фольгу) и ставим в холодильник, для замерзания.
Куриное филе (грудка 4 шт.) хорошо отбиваем. Солим и перчим. Сверху поливаем чуть-чуть соком из лимона.
На середину укладываем примерно 1/4 масла с зеленью (с холодильника)
Сворачиваем рулет из филе.
Полученный рулет обваливаем в муке, затем в яйцах (взбитые) и на конец в сухарях.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла.
Обжариваем котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Готово.
Приятного аппетита!