Котлеты "По-Киевски", облегченный рецепт


Классический рецепт приготовления котлеты По-Киевски, носит другой вид.
Они готовятся с косточкой.

Как приготовить на ужин быстро и просто всеми любимые котлеты По-Киевски.

Приготовление:

Берем 100 гр. сливочного масла, оставляем его при комнатной температуре для размягчения.

За это время мелко нарезаем укроп или петрушку (небольшой пучок), добавляем в масло, вместе с солью и молотым перцем (по вкусу)

Все взбиваем блендером, до однородной массы.

Придаем массе форму круглой колбаски, закручиваем в пищевую пленку (или фольгу) и ставим в холодильник, для замерзания.

Куриное филе (грудка 4 шт.) хорошо отбиваем. Солим и перчим. Сверху поливаем чуть-чуть соком из лимона.

На середину укладываем примерно 1/4 масла с зеленью (с холодильника)

Сворачиваем рулет из филе.

Полученный рулет обваливаем в муке, затем в яйцах (взбитые) и на конец в сухарях.

Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла.

Обжариваем котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Готово.

Приятного аппетита!
Котлеты "По-Киевски", облегченный рецепт - 955960338352

Комментарии

Комментариев нет.