1. Промыть и очистить морковь. Натереть ее на крупной терке. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. 2. Разогреть сковороду и обжарить в ней лук в растительном масле до мягкости. Затем добавить морковь и жарить еще 7 минут. Приправить по вкусу, остудить. 3. Говядину нарезать соломкой или отделить вилкой волокна. Очистить яйца и нарезать их соломкой. 4. В глубокой миске смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, зелень и другие специи по вкусу. Заправить майонезом, перемешать и подавать
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Салат "Клязьминский" с говядиной
Ингредиенты:800 гр отварной говядины
4 моркови
2 луковицы
5 вареных куриных яиц
3 черные редьки
растительное масло
майонез для заправки
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Промыть и очистить морковь. Натереть ее на крупной терке. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
2. Разогреть сковороду и обжарить в ней лук в растительном масле до мягкости. Затем добавить морковь и жарить еще 7 минут. Приправить по вкусу, остудить.
3. Говядину нарезать соломкой или отделить вилкой волокна. Очистить яйца и нарезать их соломкой.
4. В глубокой миске смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, зелень и другие специи по вкусу. Заправить майонезом, перемешать и подавать