Сварить отдельно 1 стакан гречневой крупы, 3-4 картофелины. Лук и морковь (по 2 штуки) измельчить, обжарить в растительном масле. Всё смешать, пропустить через мясорубку. В полученный фарш вбить 2 сырых яйца, добавить (по вкусу) рубленый чеснок. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обвалять в манке или муке и пожарить в растительном масле до золотистой корочки. При желании можно добавить мясной фарш. Приятного аппетита!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Картофельно - гречневые котлеты
Очень простое, дешёвое, сытное блюдо.
Сварить отдельно 1 стакан гречневой крупы, 3-4 картофелины. Лук и морковь (по 2 штуки) измельчить, обжарить в растительном масле. Всё смешать, пропустить через мясорубку. В полученный фарш вбить 2 сырых яйца, добавить (по вкусу) рубленый чеснок. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обвалять в манке или муке и пожарить в растительном масле до золотистой корочки. При желании можно добавить мясной фарш.Приятного аппетита!