За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно” https:/ok.ru/vkusnyeretsepty
Приготовление: 1. Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния. 2. Добавить соль, сахар. 3. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно. 4. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте. 5. Начинка:Капусту и лук нарезать, обжарить до готовности. 6. Сваренные яйца почистить, мелко порубить и соединить с капустой, посолить. Начинка готова. 7. Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти минут 20 и можно выпекать. 8. Выпекаем при температуре 220 C около 25-30 мин.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Пирог с капустой
Можно приготовить пирожки с капустой
Ингредиентыдля теста:
- кефир любой жирности 250 мл.
- раст. масло 125 мл.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука примерно 3 стакана (500 гр.)
для начинки:
- капуста 1/2 кочана (среднего)
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо варёное 3 шт.
- соль
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ok.ru/vkusnyeretsepty
Приготовление:
1. Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния.
2. Добавить соль, сахар.
3. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно.
4. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.
5. Начинка:Капусту и лук нарезать, обжарить до готовности.
6. Сваренные яйца почистить, мелко порубить и соединить с капустой, посолить. Начинка готова.
7. Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти минут 20 и можно выпекать.
8. Выпекаем при температуре 220 C около 25-30 мин.
Приятного аппетита! 😊