Вкусный пирог с необычной начинкой — стоит попробовать!
Очень нежная, но насыщенная выпечка. Персики делают вкус незабываемым. Песочное тесто с фруктовой начинкой — что может быть вкуснее? Настоящее украшение праздничного стола. Простой в приготовлении и доступный вариант десерта.
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: сливочное масло — 200 гр. растительное масло — 150 мл. яйцо — 1 шт. сахар — 150 г. ванилин — 1 упаковка разрыхлитель — 1 ч. л. мука — 5 стаканов ДЛЯ НАЧИНКИ:
персики — 4 шт. сыр сливочный — 150 г. яйца — 2 шт. сливки — 200 мл. крахмал — 2 ст. л. сахар — 120 гр.
Приготовление: Подготовим тесто. Для этого к сливочному маслу добавляем сахар, подсолнечное масло, ванильную эссенцию, и всё перемешиваем. К ингредиентам добавляем 4 стакана предварительно просеянной муки и разрыхлитель. Вымешивать тесто удобней на столе, добавив туда ещё один стакан муки. Дальше нам понадобится разделить тесто: взять три одинаковых кусочка по 1/8, слепить из них аккуратные шарики и отправить в морозилку, а оставшееся тесто распределить по форме для выпечки. Для начинки нужно в миске смешать сливочный сыр, яйца, жирные сливки, крахмал, засыпать туда нарезанные на маленькие кусочки персики, и ещё раз всё перемешать. Равномерно распределяем заливку с фруктами по форме. Наконец, нужно берём из морозилки шарики из теста, и равным слоем натираем на крупной тёрке по поверхности пирога. Выпекать следует в два этапа: сначала 20 минут при температуре 200 градусов, и потом пирогу нужно дойти ещё полчаса при температуре 150 градусов.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Вкусный пирог с необычной начинкой — стоит попробовать!
Очень нежная, но насыщенная выпечка. Персики делают вкус незабываемым. Песочное тесто с фруктовой начинкой — что может быть вкуснее? Настоящее украшение праздничного стола. Простой в приготовлении и доступный вариант десерта.Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло — 200 гр.
растительное масло — 150 мл.
яйцо — 1 шт.
сахар — 150 г.
ванилин — 1 упаковка
разрыхлитель — 1 ч. л.
мука — 5 стаканов
ДЛЯ НАЧИНКИ:
персики — 4 шт.
сыр сливочный — 150 г.
яйца — 2 шт.
сливки — 200 мл.
крахмал — 2 ст. л.
сахар — 120 гр.
Приготовление:
Подготовим тесто. Для этого к сливочному маслу добавляем сахар, подсолнечное масло, ванильную эссенцию, и всё перемешиваем.
К ингредиентам добавляем 4 стакана предварительно просеянной муки и разрыхлитель. Вымешивать тесто удобней на столе, добавив туда ещё один стакан муки.
Дальше нам понадобится разделить тесто: взять три одинаковых кусочка по 1/8, слепить из них аккуратные шарики и отправить в морозилку, а оставшееся тесто распределить по форме для выпечки.
Для начинки нужно в миске смешать сливочный сыр, яйца, жирные сливки, крахмал, засыпать туда нарезанные на маленькие кусочки персики, и ещё раз всё перемешать.
Равномерно распределяем заливку с фруктами по форме.
Наконец, нужно берём из морозилки шарики из теста, и равным слоем натираем на крупной тёрке по поверхности пирога.
Выпекать следует в два этапа: сначала 20 минут при температуре 200 градусов, и потом пирогу нужно дойти ещё полчаса при температуре 150 градусов.