Грибной суп с перловкой в мультиварке

Именно так готовила грибной суп из лесных грибов моя любимая бабушка! Суп довольно густой и сытный, а главное очень вкусный, рецепт я адаптировала под мультиварку! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Состав:
Картофель 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перловая крупа 70 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Вода
Масло подсолнечное

В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжарить лук и морковь, добавить промытую перловую крупу (перед этим крупу необходимо на 10 минут залить кипятком), порезанный картофель и грибы, лавровый лист, перец горошком, горячую воду (2 литра), соль. Готовить 1 час на режиме «суп». В готовое блюдо при желании порционно добавить зелень, чеснок, сметану
Грибной суп с перловкой в мультиварке - 973272546480

Комментарии

Комментариев нет.