Ингредиенты: 🔹Горох – 3/4 ст. 🔹Картофель – 2 шт. 🔹Морковь – 1 шт. 🔹Лук – 1 шт. 🔹Соль – по вкусу 🔹Колбаса или мясо копчёное – 200 гр. Приготовление: Горох замочить на несколько часов, лучше на ночь. Промыть, добавить в кастрюлю воду, поставить на огонь. При закипании снять образовавшуюся на поверхности пену. Варить на слабом огне до почти готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Пассеровать лук и морковь до золотистой корочки. Колбасу ил мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Картофель нарезать кубиками. Горох практически готов, опустить картофель в бульон, варить на медленном огне 5-10 минут. Добавить пассерованные морковь и лук, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу и обжаренную ветчину. Прокипятить на медленном огне несколько минут. Снять с огня. Дать настояться в течение 20 - 30 минут. Добавить свежую зелень. Пусть Вам будет ВКУСНО
Домашняя Кулинария — Полезные советы
СуУП ГОРОХОВЫЙ.
Ингредиенты:
🔹Горох – 3/4 ст.
🔹Картофель – 2 шт.
🔹Морковь – 1 шт.
🔹Лук – 1 шт.
🔹Соль – по вкусу
🔹Колбаса или мясо копчёное – 200 гр.
Приготовление:
Горох замочить на несколько часов, лучше на ночь.
Промыть, добавить в кастрюлю воду, поставить на огонь. При закипании снять образовавшуюся на поверхности пену.
Варить на слабом огне до почти готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Пассеровать лук и морковь до золотистой корочки.
Колбасу ил мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Картофель нарезать кубиками.
Горох практически готов, опустить картофель в бульон, варить на медленном огне 5-10 минут.
Добавить пассерованные морковь и лук, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу и обжаренную ветчину.
Прокипятить на медленном огне несколько минут. Снять с огня. Дать настояться в течение 20 - 30 минут.
Добавить свежую зелень.
Пусть Вам будет ВКУСНО