Секрет хрустящего теста для чебуреков.

Самый главный секрет кроется в правильно приготовленном тесте для чебуреков. Знаю, что многие хозяйки умеют их готовить, и у многих они получаются разные, а у кого-то и вовсе не получаются. Самый главный секрет кроется в правильно приготовленном тесте для чебуреков. Именно рецепт супер хрустящего теста я вам сегодня расскажу.

Продукты: Тесто: мука — 3,5 стак.; 1 яйцо; 1 стакан воды; 0,5 ч.л соли.; 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла; 2 ст.л. водки.

Начинка: фарш (свинина, говядина) — 600 грамм; лук — 600 грамм; соль/перец; масло сливочное — 50 грамм.

Вкусные хрустящие чебуреки.
Воду вскипятите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Быстро помешивая, чтобы не было комочков.
Когда масса остынет добавьте яйцо, водку, муку, которая осталась Забыла сказать, муку обязательно просеивайте.
Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут.
Пока тесто настаивается, займитесь начинкой.
Для этого в фарш добавьте соль, перец, и натертый на терке лук. Перемешайте.
Если у вас домашний фарш, добавьте немного воды, чтобы фарш был сочный.
Тесто раскатайте, вырежьте блюдцем круг.
На одну сторону лепешки положите фарш, и кусочек сливочного масле, накройте другой стороной.
Края защипните, смочив их водой. Обязательно жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Секрет хрустящего теста для чебуреков. - 977014934704

Комментарии

Комментариев нет.