Салат "Берёзка"

Нам потребуется:
куриная грудка 2 шт
яйцо 4 шт
картофель 4 шт
шампиньоны свежие 400 гр
сыр 100 гр
майонез
соль по вкусу

для украшения:
зелень
чернослив

Куриные грудки сварить
Грибы намыть под проточной водой, порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Яйца и картофель сварить.
Салат выложить слоями.
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, посолить и смазать майонезом.
Куриную грудку мелко нарезать или порвать на волокна.
Выложить куриную грудку на картофель и смазать майонезом.
Затем выложить слой грибов.
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить поверх грибов, смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить последним слоем.
Украсить салат веточками зелени и полосочками чернослива. Поставить салат на час в холодильник.
Салат "Берёзка" - 980742562480

Комментарии

Комментариев нет.