πŸ† ΠΏΠΎ-корСйски "Кади-Ρ‡Π°" Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Для приготовлСния понадобится:
β€’ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 1,2 ΠΊΠ³.;
β€’ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 300 Π³Ρ€.;
β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 500 Π³Ρ€.;
β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 1 ΡˆΡ‚.;
β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 600 Π³Ρ€.;
β€’ чСснок - 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
β€’ соль 2,5 Ρ‡.Π».;
β€’ сахар 1,5 Ρ‡.Π».;
β€’ уксус 70% 1 Ρ‡.Π».;
β€’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1,5 Ρ‡.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью густо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ соломкой, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° большом количСствС масла Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, 10 ΠΌΠΈΠ½.
5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, всС врСмя мСшая, 5 ΠΌΠΈΠ½.
6. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½, помСшивая.
7. Π—Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ Π΄ΠΎ готовности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ уксус.
8. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΏΠΎ стСрСлизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ (3 ΡˆΡ‚. ΠΏΠΎ 700 ΠΌΠ») ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ стСрСлизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
πŸ† ΠΏΠΎ-корСйски "Кади-Ρ‡Π°" Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - 981209250992

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.